22 октября 2017
18:30

Филькина грамота и технологии оболванивания

Подписанные Киевом в отношении Донбасса любого рода законы и указы не имеют никакого значения и юридической силы

Подписанные Киевом в отношении Донбасса любого рода законы и указы не имеют никакого значения и юридической силы

18 октября 2014   |   10:00
0

Тема особого статуса Донбасса «юзается» и понимается всеми сторонами по-своему. Во время миланской встречи Путина и Порошенко ее обсуждение активизировалось. Свое видение этой проблемы изложил в комментарии для «Пресс-поста» известный блогер Владислав Бриг:

«Петр Порошенко разродился законом о специальном статусе Донбасса

Получив сильнейший отпор от армии Новороссии, Киев запросил перемирие якобы для переговоров, которые никто вести не собирался. Кучма, вроде бы кого-то представлявший, а вроде бы и нет, подписал от имени Украины договоренности, которые Украина выполнять не собиралась. Назвать это миром просто невозможно.

Обстрелы и попытки атаковать не прекращались украинскими войсками ни на один час. Ежедневно к границам Донбасса шли новые колоны бронетехники и живая сила. Неконтролируемые Киевом зондеркоманды, состоящие из патологического сброда и откровенных нацистов, которые даже не скрывали своих убеждений, — тем более продолжали карательные операции, не считаясь ни с чем.

Подписанные Киевом в отношении Донбасса любого рода законы и указы не имеют никакого значения и юридической силы.

Переступив через свои убеждения лидеры ДНР и ЛНР подписали в прошлый раз минские договоренности для того, чтобы уберечь мирное население от бомбежек и гибели, но все было зря.

Даже если кто-то попытается вникнуть в суть закона о т.н. особом статусе Донбасса, — то не поймет вообще, о какой территории идет речь. О квадратном метре в коммунальной квартире Мариуполя? О терриконе в Красноармейске? Нужно иметь особое строение мозга, чтобы увидеть там конкретику и здравый смысл.

Суть всей этой филькиной грамоты, рассчитанной на собственные, отработанные на майдане технологии оболванивания, — примитивный пиар перед встречей в Милане c Путиным и Меркель, и ничего более.

Так же как Киев делает со всеми принципами права, законами и указами — на следующий день после Миланского саммита нацисты в Раде используют эту бумажку по назначению в клозете».

Похожие новости

Добавить комментарий:

Добавляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта

Комментарий:
Captcha




Комментарии


Актуально

Мнение

Опрос

Вам нравится новый дизайн сайта?




Блогосфера

20 декабря, 2014