29 апреля 2017
00:41

Андрей Пустогаров: Иначе в мире совсем не останется понятия о приличиях

Стоит ли соблюдать приличия, когда садишься за стол с шулерами? Наверное, все же стоит.

Стоит ли соблюдать приличия, когда садишься за стол с шулерами? Наверное, все же стоит.

29 сентября 2014   |   13:50
0

Писатель, переводчик,  публицист Андрей Пустогаров, в комментарии «Пресс-посту», провел аналогии между украинскими и российскими маршами мира:

«Думаю, вышедшие на "Марш мира" на Украине действительно хотят мира. Мир этот невозможен без права всех граждан Украины демократическим путем определять свою жизнь. Поэтому министр внутренних дел Украины Аваков и назвал этот марш "антиукраинским". "Украинское", по мнению киевских властей, это когда они от имени в свое время назначенной большевиками "титульной нации" навязывают всем остальным свою волю.

Не буду судить о том, чего хотят вышедшие на "Марш мира" в Москве. Объективно этот марш направлен на продолжение гражданской войны на Украине, на зачистку Донецка и Луганска с расстрелянными и закопанными без суда и следствия. Требование вернуть Крым Украине означает также его зачистку по одесскому образцу. Плюс провокации против российского флота и начало настоящей войны. Ну да конституция РФ никому не запрещает быть патриотом США. Имеют право. Марши на Украине были разогнаны. Это потому что сейчас Украина является неотъемлемой частью Запада. На Западе ложь и нарушение своих же законов, если это выгодно, не считаются чем-то предосудительным. В Москве марш был разрешен и прошел без эксцессов. Можно объяснить это политической борьбой внутри российских правящих кругов. Но, помимо этого, Россия старается соблюдать приличия. Стоит ли соблюдать приличия, когда садишься за стол с шулерами? Наверное, все же стоит. Иначе в мире совсем не останется понятия о приличиях».

Добавить комментарий:

Добавляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта

Комментарий:
Captcha




Комментарии


Актуально

Мнение

Опрос

Вам нравится новый дизайн сайта?




Блогосфера

20 декабря, 2014